Udo (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandAlso so wie ich findet , kann ich ja immer wiederk

Gut

Wir fliege nur runter zum Erholung und Entspannung und Hotelzimmer und Hotel Anlage sauber gepflegt und Kellner-in und Barkeeper sehr nette Bedienung

• Zimmer immer sauber gepflegt

• Jeden Tag neue Buffet und 3 verschiedene Restaurants mit Termin, aber Buffet ohne Termin reicht das !!!

• Alle nette Leute und freundlich

• Ruhige und kein Fluglärm obwohl keine 5 km entfernt und auch sauber gepflegt

Viele mache kann zum Beispiel Dart, Volleyball, Tischtennis, Wassergymnastik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Udo, es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Riu Palace Boavista wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen. Ihre lobenden Worte auf Holidaycheck ehren uns sehr und Ihr Feedback ermöglicht zukünftigen Gästen einen Eindruck unseres Hauses zu gewinnen. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager