Wir waren jetzt schon zum 7. mal in diesem Hotel. Beim vorletzten mal haben wir schon gemerkt das es schlechter wird. (z.B. die Getränke werden immer dünner, Toiletten werden nicht mehr so sauber geputz) Beim letzten mal habe ich dann einen Durchfall mit Fieber bekommen. Mußte dann für eine Nacht ins dortige Krankenhaus, wo man mir Infusionen u. Fiebersenkende Mittel gespritzt hat. Kostenpunkt 710 Euro. Wir waren sehr entäuscht , das der letzte Urlaub in unserem Stammhotel so zu Ende ging. Werden uns jetzt ein anderes Hotel auf den Kapverden suchen, wo die Sauberkeit auf den Toiletten besser umgesetzt werden. Schade hatten uns wie zu Hause gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
wurden immer sauber geputzt
Die Gastronomie hat sehr stark nachgelassen. Das Fleisch ist manchmal noch innen voll Blutig. Auch der Geschmack hat sich sehr verschlechtert.
Nette und freudlicher Service
Super Lage kurze Transfer
Die Animateure geben sich sehr viel mühe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Cornelia, Wir hoffen aufrichtig, dass Sie sich inzwischen erholt haben und es Ihnen wieder besser geht. Bei RIU Hotels & Resorts steht die Gesundheit unserer Gäste an erster Stelle. Daher befolgen wir ein strenges Lebensmittelsicherheitsprotokoll, das die Qualität unserer Produkte in allen Prozessen der Zubereitung und des Service garantiert. Wir können Ihnen versichern, dass unsere regelmäßigen Gesundheits- und Sicherheitskontrollen in diesem Bereich stets optimale Ergebnisse zeigen. Es tut uns leid zu hören, dass die Gastronomie diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind über die von Ihnen erwähnten Unannehmlichkeiten überrascht, da wir strengste Verfahren befolgen, um jegliche Art von Lebensmittelrisiken oder Kreuzkontaminationen zu vermeiden. Wir wissen jedoch auch, dass die Umstellung der Ess- und Trinkgewohnheiten im Urlaub manchmal zu Verdauungsproblemen führen kann. Dennoch garantieren wir höchste Servicequalität, die weit über gesetzliche Anforderungen hinausgeht. Gerne hätten wir Ihnen bereits während Ihres Aufenthaltes direkte Hilfe durch unser Team vor Ort angeboten, dessen Priorität es ist, aktiv zum Komfort unserer Gäste beizutragen. Sollten Sie bezüglich Ihrer Erfahrung eine formelle Prüfung Ihres Dossiers wünschen, müssen wir Ihnen mitteilen, dass es für uns schwierig ist, Ihnen über diesen Kontaktweg die erforderliche spezifische Hilfe zukommen zu lassen. Wir laden Sie daher höflich ein, sich direkt an unsere After-Travel-Abteilung unter complaints@riu.com zu wenden, wo man Ihr Anliegen individuell prüfen wird. Wir hoffen sehr, dass Sie uns die Gelegenheit geben, bald eine positivere Erfahrung mit Ihnen zu teilen und Sie wieder in einem unserer Häuser willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Management