Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel zum "Akku" aufladen

Neues Hotel, top gepflegt und Gastfreundlich geführt. Überall modern aber nicht zu überladen eingerichtet, einige schöne Ideen umgesetzt.

• Sehr gut ausgestattet, 3te Etage Zimmer 3071, wer keine Probleme hat mit den Treppen = ideal von der Lage

• Einfach nur sehr gut und vielfälltig

• Unglaublich freundliche Menschen, die hier im Hotel arbeiten und einem den Urlaub zum Urlaub machen

• Gut
  • Super Strand in unmittelbarer Nähe zum Hotel, Hotelanlage ist in der Nähe vom Flughafen. Flugbetrieb war/ ist noch minimal und hat nie gestört. Auch super für die An / Rückreise, 10 min Fahrzeit

Alles da und top gepflegt

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr über Ihre 6 ☼ Sonnen Höchstbewertung bei HolidayCheck. Unser Riu Class Treueprogramm bietet Ihnen exklusive Vorteile, die Ihren Aufenthalt bei uns zu einem noch angenehmeren Erlebnis machen. Möchten Sie nicht kostenlos Mitglied werden? Unser Team hofft sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager