Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Es ist übersichtlich. Nicht zu groß und nicht zu klein. Perfekt für einen Familienurlaub
Die Zimmer sind schön und gepflegt. Die Betten sind bequem. ACHTUNG: WiFi gibt es nur für Handy und Tablet. Nicht für E-Reader/E-Books … man sollte sich alle Bücher zu Hause herunterladen.
Das Essen war so lecker. Morgens, mittags und Abends gab es eine Hammer Auswahl am Buffet. Abwechslung ist geboten und geschmacklich top.
Der Service ist super. Personal ist Freundlich und zuvorkommend. Anliegen werden ernst genommen und sofort bearbeitet und umgesetzt.
Man ist in ca. 5-10 min vom Flughafen zum Hotel gefahren. Man sieht Flugzeuge starten und landen aber hat keinerlei Fluglärm. Man muss sich bewusst sein, dass man außer Taxi oder gebuchte Ausflüge nicht allein vom Hotel weg kommt. Es gibt keine Strandpromenade o.ä. Man kann die Insel nicht gut allein erkunden. Aber es gibt ganz viele tolle Angebote für Ausflüge mit einem Guide
Es gab den ganzen Tag Angebote für alle Altersgruppen. Ob Sport, Spiele, Wasserspiele, basteln, für jeden der Action sucht war etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel Riu Palace Boavista waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Das Lesen Ihrer Bewertung macht uns glücklich! Wir wissen es zu schätzen, dass Sie dieses wunderbare Feedback mit der Holidaycheck Community teilen. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager