Das Hotel hat seine 5 Sterne auf jeden Fall verdient! Sehr schöne, große und saubere Zimmer ( Swim-up-Pool) . Essen war qualitativ sehr gut und eine große Auswahl. Man hatte das Gefühl zu jeder Uhrzeit essen zu können, das fanden wir sehr entspannend. „No Stress“ im ganzen Hotel zu spüren. Das Personal ist sehr hilfsbereit, und sehr freundlich. Wir haben uns sehr gut erholt und fühlten uns sofort wohl! Die ganze Anlage ist picobello. In Zukunft nur noch Riu Hotels (5*) mit Luxair Tours … Danke für die gute Organisation von Hotel und Luxair!
Wir haben gut geschlafen, Zimmer mit Swim-Up-Pool ist herrlich. Man kann schon morgens gemütlich draußen seinen Kaffee trinken und die Füße im Wasser baumeln lassen. Wir hatten ein sonniges Zimmer gewünscht und auch erhalten. Badezimmer sehr geräumig und große Dusche, Steckdosen vorhanden, es fehlte an nichts!
Die Vielfalt der Speisen hat uns viel Freude bereitet. Wir haben viel probiert und genascht. Obst, Käse mehr wie üblich. Es ist für alle gesorgt! Es bleiben keine Wünsche offen!
Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Das Hotel liegt direkt neben dem Flughafen - Transfer max 5 Minuten, aber trotzdem hört man absolut keinen Fluglärm.
Haben wir nicht genutzt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Mojito Mavi |
Lieber Mojito Mavi, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben und ein netter Gast waren. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und begeistern zu dürfen. Mit allerbesten Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager