Anna (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum mit tollem Service und liebevollen Perso

Ein wirklich tolles 5 Sterne Hotel. Service, Gastronomie, Lage, Zimmer...einfach perfekt. Ich komme auf jeden Fall wieder.

• Das Zimmer ist super schön, geräumig sauber und perfekt ausgestattet. Wir hatten die Villa 4800, ein Traum. Die Betten bequem, Tee, Kaffee, alles Soft und viele alkoholische Getränke.

• Das Essen ist perfekt. Die Auswahl kann einen echt überfordern bei der Entscheidung. Die Qualität ist hervorragend. So viele Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Obst, Desserts, Live Cooking Stationen.

• Hammer, 1000 mal Danke. Ich war echt viel unterwegs, aber in diesem Hotel wird der Service sehr groß geschrieben. Alle sind aufmerksam, fleißig, nett und zuvorkommend. Es gibt einfach nichts was man kritisieren könnte. Wir wurden wie Könige behandelt. Danke

• Das Hotel liegt 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Perfekt , es gibt keinen Fluglärm. Direkt am breiten schönen Strand, in der Umgebung ist nicht wirklich viel, jedoch können hier kilometerlange Spaziergänge gemacht werden.

Den ganzen Tag lang nach Geschmack wird den Gästen ein tolles Programm angeboten. Sport, Animation, Kreativ Angebote tagsüber und am Abend Live Musik, Shows und tolle Bars. Wem es nicht reicht kann rüber ins Riu Karamboa.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Anna

Werte Anna, lieben Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Boavista. Ihr Statement, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck machen uns glücklich. Nehmen Sie doch an unserem Riu Class Treueprogramm teil und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Es wäre uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager