Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Traum von Strand, Palmen und Meer....

Gut

Bei dem Hotel ist man schon beim Eintreten geflasht. Große Lobby...man wird gleich mit einem Getränk begrüßt, also sehr, sehr guter erster Eindruck. Im Hotel ist alles sehr gut zu erreichen, man muss also nicht eine Wanderung machen, um zum Speisesaal usw. zu gelangen.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und geräumig. Minibar ist immer gefüllt. Das Badezimmer ist groß, vor allem die Dusche. Diese ist mit einer Bank und Regendusche ausgestattet. Sehr toll! Einziges Manko hier war, dass selten genügend Hand- bzw Badetücher aufgefüllt wurden.

• Das Essen war fabelhaft. Für jeden etwas dabei. Man war rundum die Uhr mit Essen und Trinken versorgt. Das Personal sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Die Poolbar ist erst ab 18 Jahren, sodass mein Sohn (in 4 Wochen wäre er 18 geworden) nicht mal eine Cola bekam. Er musste aus dem Wasser und sich auf der anderen Seite der Poolbar (die sich nicht im Wasser befindet) seine Cola holen. Dies wurde ihm in einem sehr unfreundlichen und nicht angebrachtem Ton mitgeteilt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte keine 10 Minuten. Ein Ausflug in die Stadt Rabil lohnt sich, um die afrikanische Lebensweise kennen zu lernen. Eine Fahrt mit dem Taxi kostet 10 €. Die nahe gelegenen Sanddünen sind auch einen Spaziergang wert. Der Ausflug zum Schiffswrack Santa Maria mit dem Geländewagen war auch sehr abenteuerlich und auf alle Fälle zu empfehlen. Sehr positiv ist, dass zu jeder Tageszeit Sonnenschirme und Liegen an dem traumhaften Strand frei sind....und das kostenlos. Ein Träumchen🤩

• Gut

Das Fitnessstudio durfte von meinem fast 18jährigen Sohn trotz medizinischer Notwendigkeit nicht genutzt werden, da er erst in 4 Wochen 18 Jahre alt wurde. Eine Erklärung bezüglich seiner Knieoperation half nichts. Ist verständlich, rules are rules. Eine Anfrage beim Management in Bezug auf die besondere Situation eine Ausnahme zu machen, schlug ebenfalls fehl! Dies war sehr bedauerlich, da deshalb mein Sohn wieder Rückschritte bei der Rehabilitation machte! Es ist unverständlich, wieso einem fast 18Jährigen , der aus medizinischen Gründen, auf Übungen angewiesen ist, dies verwehrt wird. Durch diese Uneinsichtigkeit wurde unsere Urlaubsfreude schon getrübt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es ist für uns wunderbar zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unseren Lage, unsere Gastronomie sowie unsere Unterkünfte so positiv hervorheben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, aber es ist in der Tat ist es so, dass Minderjährige nicht den Poolbar-Bereich betreten dürfen. Bitte kommen Sie zurück und besuchen Sie uns wieder. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager