Lia (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder in einem wanna-be 5 Sterne H

Die Unterkunft entspricht keinesfalls einem 5 Sterne Haus. Wie gesagt war das Dampfbad so dermaßen heruntergekommen, ich bin echt entsetzt. Ich würde Ihnen gerne die Bilder zeigen, die ich gemacht habe. Wie sich die angestellten eines Spas die Hände nach dem Toilettengang nicht waschen können, bleibt mir ein absolutes Rätsel und ich will so etwas in meinem Urlaub nicht sehen müssen. Mich hat außerdem die Tatsache wirklich getroffen, dass jemand die Gucci Sonnenbrille meines Sohnes aus dem Zimmer geklaut hat. Ich war schon überall auf der Welt auch in anderen sog. Entwicklungsländern und auf der Nachbarinsel Sal und so etwas habe ich noch nie erlebt. Das Essen war generell sehr originell und abwechslungsreich, aber man sollte definitiv keine Lebensmittelvergiftung vom Frühstück bekommen und man sollte auch nicht mehrmals am morgen, wenn man noch schlafen will, rechtfertigen müssen, warum man keinen Putzservice haben möchte, wenn das rote Schild an der Türe hängt. Es war die ganze Woche überhaupt keine deutschsprachige Reiseleitung in Sicht. Wenn man kein Englisch spricht, oder nur schlecht, dann ist dies auf jeden Fall keine gute Option für ein wanna-be 5 Sterne Haus.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Lia

Sehr geehrte Lia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Mit Enttäuschung lesen wir Ihre Erfahrungen im Hotel Riu Palace Boavista. Bitte seien Sie versichert, dass das von Ihnen Beschriebene nicht das reflektiert für das unser Haus steht, da wir täglich anstreben unseren Gästen einen unvergesslichen und persönlichen Aufenthalt zu bieten. Wir werden Ihre Kommentare selbstverständlich an unser Management Team weiterleiten, falls unsere Standards irgendwann nicht eingehalten wurden. Wir hoffen dennoch, dass wir Sie in Zukunft in einem unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüßen und überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager