Wenn man eine Woche „nichts“ machen will und nur die Sonne, das Hotel und die Pools genießen möchte, ist dieses Hotel nur zu empfehlen!
Wir hatten ein SWIM-UP Zimmer ( ein Freund, der mit uns zusammen dort war, hatte ein normales Doppelzimmer, das aber die gleiche Größe wie unser Zimmer hatte; halt ohne Pool ). Alles wichtige war vorhanden ( gefüllte Minibar, Wasserkocher, Safe, Bügeleisen ) und wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Außerdem war das separate Bad mit der riesigen Dusche super ( in den neuen RIU Hotels steht ja oft die Badewanne mitten im Zimmer – was wir nicht so ideal finden ).
Über die Riu App haben wir auch Reservierungen für die Restaurants gemacht. Wir waren im "Krystal" und im asiatischen Restaurant. Das Essen war OK, aber im Hauptrestaurant hatten wir mehr gefunden, so dass wir die Reservierung im Steakhouse wieder abgesagt hatten. Das Buffet zu allen Essenszeiten war immer sehr sauber, es gab eine große Auswahl und wir waren rund um zufrieden. Gut fanden wir auch, dass der Buffet-Bereich in einem separaten Raum war, in den man von außen an allen vier Seiten rein konnte. Der Service war richtig gut und nach dem zweiten Abendessen wusste der Kellner schon, was wir haben wollten ( wir saßen immer im selben Bereich )
Da wir zu dritt im Urlaub waren, habe ich über die RIU App nach einer dritten Liege an unserem Swim-Up-Pool gefragt und innerhalb von 2 Stunden wurde sie schon gebracht. Eine Stehlampe war kaputt, auch diese wurde am gleichen Tag repariert.
Rund um das Hotel gibt es nur das andere RIU und so einen Kilometer in die andere Richtung eine Strandbar ( war aber nicht der Hit ).
Die Abendanimation hat uns sehr gut gefallen und man wurde abends so für eine Stunde ( ab 21 Uhr ) richtig gut unterhalten ( afrikanische Show, Brazil, ABBA, usw. ). Im Nachbarhotel war dann Freitags die White-Night-Party ( toll organisiert und richtig viel los ). Die Animateure sind vor der Show im Publikum rumgegangen und haben sich mit den Gästen unterhalten und zum tanzen/mitmachen animiert ( aber ohne aufdringlich zu sein ). In der vor dem Theater befindlichen Bar gab es abends Pianomusik oder ein Saxophonspieler war dort. Auch sehr schön vor dem Abendessen dort noch etwas zu trinken. Die Wasserrutschen waren auch klasse und man musste nie anstehen, sondern konnte sofort losrutschen ( im RIU PALACE COSTA MUJERES war da schon mehr los und man musste schon mal was länger anstehen ). Die Pools waren – wie bei den neuen Riu Hotels üblich – quadratisch, praktisch, gut. Es gab 3 Pools ( einen ganz großen und zwei mit je einer Poolbar ). Hier wurden tagsüber die üblichen Spiele gemacht, Aquagymnastik usw.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und die Zeit und Mühe, die Sie für Ihr Feedback aufgewendet haben. Dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre sehr positive Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager