Anne S (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur! Top Hotel, top Service, top Qualität

Fallen lassen, abschalten und genießen! Mit einem ausgesprochen guten Service, einem auf hohem Standard geführten Hotel, fühlt man sich hier rund um all inklusive!

• Tolles Ambiente - klares, modernes Design! Hier fühlt man sich wohl! Es fehlt an nichts.

• Spitzen Qualität gepart mit einer reichhaltigen Auswahl an mit viel Liebe zum Detail zubereiteten Speisen. Eine tolle Leistung - Lob an die fleißige Küche. Hier ist für jeden Gaumen etwas dabei.

• Service excellence! Hier wird emotional begeistert, aufgeladen, es wird in allen Bereichen das "Herzlich willkommen-Gefühl" vermittelt. Geht nicht - gibt's hier nicht. Für Ihre spitzen Souveränität, ihren Enthusiasmus, ihren unermüdlichen Fleiß bedanken wir uns ganz besonders herzlich bei Ronise, die wir vom Riu Karamboa über das Riu Touareg bis hin zum Riu Palace begleitet haben, Anderson, Emerson und Gisela.

• Spitzen Strandlage, nahe am Flughafen gelegen und auch der nächste Ort ist alles un kurzen Wegen erreichbar!

Große Auswahl - ob Yoga, Aquafitness, schwimmen, Volleyball, schnorcheln, Quad, Buggie, Animation, Disco, Fitnessstudio, Spa - auch hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Anne S

Hallo Anne, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Dass sich unsere Gäste jederzeit gut aufgehoben und willkommen fühlen ist unser alltäglicher Antrieb. Aus diesem Grund macht es uns glücklich zu wissen, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns hatten. Haben Sie sich schon mal Gedanken gemacht beim Riu Class Treueprogramm teilzunehmen? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und begrüßen Sie gerne wieder bei uns im Haus. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager