Reiner (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Fantastisch! Zu jeder Zeit gerne wieder.

Eine wunderschöne, ruhige Anlage. Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Swim-up-Zimmer. Alles in allem war dieses Hotel genau das was wir gesucht haben.

• Sehr schönes, geräumiges, sauberes Swim-up-Zimmer mit einem wunderschönen großen Bad. Doppelbett, Sofa, Kommode, Einbauschrank und Kühlschrank. Große Terrasse mit zwei Liegestühlen, zwei Terrassenstühlen und sogar ein kleiner Tisch steht zur Verfügung. Auch für nasse Badekleidung und Strandtücher gibt es eine Wandhalterung.

• Hervorragendes abwechslungsreiches Essen. Vom Frühstück bis hin zum Abendessen. Wer da nichts findet, hat unserer Meinung nach keinen Hunger.

• Das Personal von der Rezeption bis zum Bar-/Gastrobereich, Reinigunskräften und den Gärtnern war stets freundlich und sehr aufmerksam. Wir waren von ganz lieben Menschen umgeben.

• Transfer von 10 Minuten. Ausflugsziele genügend. Buchbar über Tui oder über einen Anbieter vor Ort.

Den SPA-Bereich haben wir nicht genutzt und da wir mehr die Strandliebhaber sind, auch die Poolbereiche nicht. Sind aber wunderschöne und große Pools.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Reiner

Sehr geehrter Reiner, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Dies sind genau die Kommentare, nach denen wir streben. Es ist schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel Riu Palace Boavista und vor allem mit unserem Service, dem Zimmer und der Gastronomie zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager