Martina (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Für uns war es der perfekte Urlaub

Sehr gepflegte, großzügige Hotelanlage, die perfekt für unsere Zwecke (Familienurlaub) geeignet war. Pool war ebenfalls sehr großzügig und gepflegt, keine Probleme, eine Liege im Poolbereich zu "ergattern". Hervor zu heben ist der Sonnenschutz am Pool, der für Sonnenanbeter und Menschen, die den Schatten bevorzugen, gleichermaßen geeignet war.

• Die Zimmer waren großzügig geschnitten und verfügten über ein sehr großes Bad mit ebenerdiger Dusche mit gemauerter und gefliester Sitzbank. Jedes Zimmer hate zudem einen Balkon mit kleinem Tisch und 2 Stühlen sowie einer Vorrichtung zum Trocknen der Badeanzüge. Unser Zimmer war ruhig gelegen und wir haben sehr gut geschlafen.

• Das gastronomischer Angwebot war hervorragend, mit einer Ausnahme: das Essen, welches wir im Themenrestaurant "Steakhouse" serviert bekamen, war in keinster Weise auf dem Niveau, welches wir aus den anderen Rstaurants kannten. Hier sollte auf jeden Fall nachgebessert werden.

• Das Persdonal, sowohl an der Rezeption als auch im Service, war sehr zuvorkommend, Reklamationen wuden umgehend behoben und im Restaurant/an der Poolbar bkieb kein Wunsch unerfüllt.

• Das Hotel liegt direkt am traumhaften Atlantikstrand, der wunderschön mit Palmen bepflanzt ist. Der Transport vom Flughafen zum Hotel war der bisher kürzeste, den wir je erlebt haben: max. 5 Minute!! Ausflüge haben wir nicht unternommen.

Die Poolanlage war großzügig und gepflegt. Auch die Poolbar mit Barhockern im Wasser war sehr angenehm, da auch hier die Möglichkeit bestand, sich im Schatten aufzuhalten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank, dass Sie sich für unser HotelHotel Riu Palace Boavista entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Palace Boavista zu schätzen wussten. Da wir stets nach Exzellenz streben, freuen wir uns, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams. Ihre lobenden Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns darauf, in naher Zukunft wieder eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Management