Harald und Karin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Gastronomie sehr bescheiden für den gezahlten Prei

Schlecht

Neues Hötel in Boavista liegt genau neben Karamboa.Sind sehr gerne auf Boavista und versprachen uns von diesem Hotel einiges.Leider sind wir in vielen Dingen enttäuscht worden.Hotel neu ,sauber,hoch modern und die Zimmer sehr schön.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Harald und Karin

Sehr geehrte Karin, sehr geehrter Harald, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um die Erfahrung die Sie im Hotel Riu Palace Boavista gemacht haben, mit uns zu teilen. Auch wenn Ihnen die Einrichtungen unseres neu gebauten Hotels sehr gefallen und Sie die Bereiche Zimmer, Service und Lage sehr gut bewertet haben, bedauern wir sehr zu erfahren, dass wir Sie nicht mit unserer Gastronomie überzeugen konnten, was sich negativ auf Ihre Gesamterfahrung ausgewirkt hat. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung, daher arbeiten wir jeden Tag an uns und unserem Hotel für eine stetige Verbesserung, bis wir jedem Gast ein perfektes Hotelerlebnis bieten können. Selbstverständlich werden wir Ihre Bemerkungen an unseren Chef und Küchenteam weiterleiten. Für die nicht erfüllten Erwartungen möchten wir uns nochmals herzlichst entschuldigen und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben würden, Sie von uns zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager