Daniela (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Gute Erholung

Gut

Große gepflegte Hotelanlage mit drei Pools und einem sehr schönen breiten Strand. Hotelzimmer haben eine ausreichende Größe und einen Balkon. Leider waren wir in der 3. Etage des Hauptgebäude untergebracht und die Fahrstühle waren über die gesamte Urlaubszeit außer Betrieb. Wir hatten auf Grund der Höhe Meerblick ,hatten aber unterhalb den Versorgungstrackt des gesamten Hotels. Lautes Brummen durch irgendwelche Motoren begleitete also unseren Aufenthalt. Das Essen war sehr gut, große Auswahl und immer frisch zubereitet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, es war uns eine Ehre, Sie bei uns empfangen zu dürfen und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat und Sie die Gastronomie genossen haben, aber wir bedauern sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer gestört gefühlt haben. Schade, dass Sie uns diesbezüglich nicht informiert haben. Solchen Dingen gehen wir immer umgehend nach und bieten - wenn verfügbar - ein anderes Zimmer an. Wir wissen das Feedback unserer Gäste sehr zu schätzen und haben Ihre Anmerkungen an unser Team weitergeleitet, damit wir unser Angebot für unsere Gäste kontinuierlich verbessern können. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihre Erwartungen noch übertreffen könnten und Sie bald wieder in unser Resort einladen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager