Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025
Hervorragende Erfahrung in einem schönen Hotel

Dieses Jahr waren wir das erste Mal auf den Kapverden und allein das Hotel war unser Highlight. Die Anlage ist groß, aber nicht zu groß. Überall ist es stets sauber und ordentlich. Die Getränke und das Essen lassen keine Wünsche übrig. Es wird einiges an Unterhaltung geboten (Musiker, etc.), ohne zu aufdringlich zu sein und es wird einfach eine gute Stimmung verbreitet. Die Zimmer sind groß, modern, mit tollem Ausblick und die Minibar eines der besten Goodies, um einen Sundowner auf der eigenen Terrasse zu genießen. Der Strand ist wunderschön. Wir haben keine offenen Wünsche und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Riu Palace Boavista.

• Zimmergröße

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, Haben Sie herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Boavista. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass wir Sie sowohl mit unserem engagierten Service als auch mit dem einzigartigen Ambiente unseres Hauses begeistern konnten. Mit großem Stolz haben wir Ihr Lob bezüglich der ästhetischen Gestaltung, der beeindruckenden Aussicht sowie unseres kulinarischen Angebots an das gesamte Team weitergeleitet. Zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, ist für uns die schönste Anerkennung unseres täglichen Engagements. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine exklusive Auszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Management