Lage des Hotels/ Zimmer/ Strand/ Roomservice / top Essen : abwechslungsreich und gut Service Gastronomie: top Allgemein: Die Abendveranstaltungen sind - aus unserer Sicht - in ihrer Form nicht mehr zeitgemäß. Nur zu "Singen" und zu Tanzen in verschiedenen Kostümen bei unterschiedlicher Musik ist kein Entertainment in einem 4,5* Hotel im Jahr 2023. Freundlichkeit am Empfang bei Buchung der 3 Themenrestaurants ist ein Fremdwort. Hier kann man schon von arrogantem Verhalten und Überheblichkeit sprechen. Das hatte unser TUI Guide sogar im Willkommensmeeting erwähnt, verbunden mit dem "Tipp" lieber über die APP zu buchen. Die 3 Themenrestaurants halten aus meiner Sicht nicht unbedingt was sie versprechen. Unter "Gourmet" stellt man sich was anderes vor. Beispiel: Wir hatten Rinderfilet Medium bestellt. Es wurde "well done" serviert. Auf Anfrage hat man sich entschuldigt und ein neues Filet serviert - dieses war dann komplett "rar". Beim dritten Anlauf hat es dann geklappt. Am Nachbartisch war das gleiche "Problem". Div. "Köstlichkeiten" gab es auch im Restaurant "Afrika"- was aus unserer Sicht alles in Allem auch sehr gut war. . Somit fehlt einfach die Differzierung. Was wir vermisst haben ist die Tatsache, dass es kaum einheimische Speisen gab - oder sie waren halt nicht erkennbar. Schade.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | RT |
Sehr geehrter RT, tausend Dank für das Vertrauen, das Sie in unser Hotel gesetzt haben und für Ihre freundlichen Worte auf Holidaycheck. Es ist wundervoll zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie eine schöne Zeit mit uns auf Boa Vista hatten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager