Marcel (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!

Schlecht

Das Hotel ist im Großen und Ganzen ein sehr gutes Hotel. Leider war die Unterhaltung nicht wirklich gut, was dazu führt, dass es schnell langweilig wird, da es sonst auch nichts anderes in der Umgebung gibt. Man kann zwar die unzähligen Anbieter nutzen, um außerhalb Touren zu buchen, allerdings sind diese überteuert und auch nicht wirklich ideenreich. Hervorheben möchte ich allerdings unseren Tourguide Namens "Tschips", der sich wirklich größte Mühe gegeben hat uns mit seiner witzigen und aufgeschlossenen Art zu unterhalten. Nach der Tour hat er uns noch mit in die Stadt genommen und uns ein paar Hotspots gezeigt, ohne etwas dafür zu verlangen. Generell sind die Menschen dort alle sehr freundlich, auch untereinander. Das Hotelpersonal hat sich größte Mühe gegeben, die Gäste zufrieden zu stellen, dennoch war der Preis für das Hotel eindeutig zu hoch (7.000€ für 2 Wochen inkl. Flug). Ich würde dieses Hotel trotzdem immer wieder empfehlen und wie gesagt als kleiner Tipp, fragt nach "Tschips" bei dem Anbieter "Rotcha Tours". Viel Spaß dort

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie so eine wunderbare und schöne Erfahrung mit uns gemacht haben und dass Sie unser Hotel Riu Palace Boavista zu schätzen wissen. Wir freuen uns darauf, bald ein noch angenehmeres Erlebnis mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Management