Tia 2024 (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Leistung in Bezug auf Auswahl und Qualität

Tolle Anlage.HervorragendesPersonal Sehr guter Service . Animation hervorragend nicht aufdringlich. Wo es einen Abzug gibt ist beim Abendessen. Wir waren 2022 im Hotel zu diesem Zeitpunkt war eine noch bessere Qualität und Auswahl an Fisch und Fleisch gegeben. Die Präsentation war noch besser gewesen. Es gab Lobster , Riesengarnelen und eine bessere Auswahl an Fleisch. Dies ist eine Anmerkung auf hohem Niveau. Die Auswahl war immer noch sehr gut und groß aber für den relativ hohen Preis und den kürzeren Aufenthalt eine stolze Preis Leistung Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen gerne wieder

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Tia 2024

Sehr geehrte Tia 2024, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Boavista und Ihren Erfahrungsaustausch auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre gesamte Erfahrung mit uns genossen haben, insbesondere den großartigen Service, den Sie von uns erhalten haben. Vielleicht möchten Sie Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden, damit Sie viele exklusive Vorteile in Ihren zukünftigen Aufenthalten genießen dürfen. Es lohnt sich! Die Mitgliedschaft ist kostenlos. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager