Großzügige Hotelanlage, sauber und gepflegt mit hervorragenden Angestellten wie z.B. Angela (Köchin), Eliza (Cappuccino Bar), Paris, Izandra, Maria, Delly und viele andere aus dem Service im Restaurant. Hervorragend auch im Mitsuki Ramen Suppe :-) Kein reservieren der liegen am Strand notwendig, nervig nur das es trotzdem viele machen. Ein etwas nerviger Punkt die Strandverkäufer. Streckenweise alle 3-4 min ein anderer aber dies ist auch das einzige wirklich nervige
Zimmer großzügig, großes Bad mit normaler Handbrause oder mit Regenschauer Funktion sowie Sitzgelegenheit in der Dusche. Zwei Waschbecken, gute Ablagefläche für Kosmetika. Zwei riesige Einzelbetten, Schlafcouch, Kommode mit 6 Schubladen, großer Kleiderschrank mit Safe. Minibar, Wasserkocher, Eiswürfelbehälter, und Spirituosenflaschen, Wasserkocher, Gläser und Tassen (Teebeutel, Kaffeepulver und Zucker vorhanden) Balkon mit zwei Stühlen
Alles perfekt, nur manchmal sollte man wirklich etwas mehr auf die Kleidung der Gäste achten die zum Abendessen gehen…..
Alles easy
Perfekte Lage, Flughafennähe (ohne Lärm) ca. 3 min. mit dem Bus
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susi, ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre gewonnenen Eindrücke mitzuteilen und für Ihre erstklassige Bewertung. Wir freuen uns enorm, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen. Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager