Sehr schöne, saubere Hotelanlage mit schönen Pools und mit einem tollen Strand. Hier wird alles geboten was man zu einem erholsamen und entspannenden Strand - Sonne Urlaub braucht.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Swim-up-pool, es war ausreichend groß, komplett ausgestattet und sehr sauber. Sehr schöne große Dusche mit Rainshower. Die Betten sind auf Rollen und verrutschen dadurch relativ leicht.
Es gab gefühlt durchgehend immer in einem der Restaurants etwas zu essen. Die Qualität und die Zubereitung der Speisen ist sehr gut und ansprechend Präsentiert. Alles war immer sehr frisch und die Speisen wurden immer wieder nachgefüllt. Manchmal fanden wir das Essen ein wenig "uninspiriert" was möglicherweise darauf zurückzuführen ist, dass hier der Geschmack von vielen Nationalitäten getroffen werden muss.
Der Service ist wirklich rundherum sehr positiv, uns wurde immer stets sehr freundlich und offen geholfen, der Service in den Restaurants und an den Bars war immer sehr gut so dass keine Wünsche offen blieben.
Sehr schön gelegen, direkt an einem unendlich scheinenden Sandstrand. Die Anlage selber ist schön bepflanzt, und alles ist sehr ordentlich. Der Transfer vom Flughafen ist in 10 Minuten erledigt, trotzdem gibt es in keinster Weise irgendwelche Störungen durch Flugbetrieb.
Haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir einen reinen Relax-Urlaub machen wollten.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie sich die Zeit genommen haben, dies zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager