Einen Unterschied von einem Riu zum Riu palace konnten wir nicht erkennen jedoch fühlten wir uns hier sehr wohl. Das Servicepersonal ist aber klasse.
Die Zimmer sind sehr geräumig und die Betten bequem. Da dies unsere Flitterwochen waren haben wir als Upgrade eines der swimup-Zimmer bekommen. Der Pool am Zimmer jedoch ist nach einem Jahr bereits sehr schmuddelig. Die minibar und die Spirituosen sind ein tolles Angebot und werden alle zwei Tage aufgefüllt - jedoch funktioniert die Eismaschine, die draußen in der prallen Sonne steht, nur selten.
Das Hauptrestaurant Afrika war super. Die Themenrestaurants entsprachen unseren Erwartungen nicht! Das Steakhouse können wir nicht weiterempfehlen!
Um die Bedienungen zu beschreiben bedarf es ein Wort, enjoy. Alle wünschten uns immer einen tollen Tag alle waren sehr zuvorkommend und so was von auf Zack. Selten wurde mal ein Teller nicht sofort abgeräumt oder ein Glas nicht aufgefüllt. Besonders hervorheben darf man Ailton mit dem wir sehr viel lachen durften und der auch mal Zeit für ein kleines Würfelspiel mit uns hatte. Linda aus der sportsbar fanden wir ebenfalls klasse. Was leider zu wünschen übrig lässt war das Reinigungspersonal. Kaum ein Gruß kam ihnen über die Lippen. Haben wir deutlich besser in niederpreislicheren Hotels gesehen.
Das Hotel liegt in direkter Strandlage und nur 5 Minuten vom kleinen Flughafen entfernt. Da aber nur wenige Maschinen hier landen merkt man dies kaum. Wenn aber noch mehr Hotela öffnen wird dies sich sicher ändern. Das Meer kann nur bedingt genutzt werden da sehr viele Steine im Wasser sind und auch oft die Rote Flagge weht. In unmittelbarer Hotelnähe ist nichts.
Viele Angebote werden nicht angeboten, da kaum was in unmittelbarer Nähe zu sehen ist. Man kann über diverse Anbieter etwas buchen oder über den Veranstalter selbst. Immer landet man aber in den Dörfern oder in Sal Rei wo man von Händlern belabert wird oder auf eine der zahlreichen Maschen reinfallen darf wie es uns dann ergangen ist. Wie in anderen Bewertungen bereits gesagt wer die Ruhe sucht ist im Hotel bestens aufgehoben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sascha |