Wir waren für zwei Wochen im Hotel Riu Palace auf Boa Vista und sind absolut begeistert! Von der ersten Minute an haben wir uns wohlgefühlt.
Das Essen: Ein echtes Highlight! Die Auswahl am Buffet war riesig, die Qualität hervorragend, und es gab jeden Tag abwechslungsreiche Gerichte – von frischem Fisch und Meeresfrüchten bis hin zu exzellentem Fleisch und vegetarischen Optionen. Auch die Spezialitätenrestaurants waren hervorragend.
Der Service: Das gesamte Personal war äußerst freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar – überall wurde man mit einem Lächeln empfangen.
Das Hotel & die Anlage: Das Riu Palace ist ein wunderschönes, modernes und sehr gepflegtes Hotel. Die gesamte Anlage ist großzügig gestaltet, alles war stets sauber und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig, stilvoll eingerichtet und bieten allen Komfort, den man sich wünscht.
Der Strand: Einfach traumhaft! Kilometerlanger, feiner Sandstrand mit türkisblauem Wasser – ideal für lange Spaziergänge oder einfach nur zum Entspannen. Es gab immer genügend Liegen, und der Strand wurde regelmäßig sauber gehalten.
Insgesamt war es ein absolut gelungener Urlaub. Wer Erholung, exzellenten Service und gehobene Gastronomie in einer traumhaften Umgebung sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen definitiv wieder!