Bennet (19-25)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel für den perfekten Ort

Das Hotel ist ein Super Ort um zu ruhe zukommen an einem wunderschönen Strand mit super Verpflegung. Man bekommt für sein Geld ein absolut perfektes Rund um Sorglos Paket.

• Das Zimmer ist unglaublich durchdacht aufgebaut mit Bett und Sofa abgetrennt zum Bad. Allgemein ist das Zimmer total neu und sehr modern.

• Gut
  • Das Essen ist ein gutes Solides Ding. Es gibt sehr viel Auswahl und das Essen hat auch fast ausnahmslos geschmeckt. Ofter mal sieht man allerdings das gleiche Essen, daher wenig Abwechslung. Die Alkohol Auswahl ist super, egal welchen Drink man will es steht immer eine premium Marke zu verfügen auch auf dem Zimmer!

• Gut
  • An sich ist der Service super gut, man wird immer mit einem Lächeln bedient und natürlich bekommt man sofort seine Sachen. Leider gibt es keinen Service am Strand, was nicht dramatisch ist aber dennoch schön wäre.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem Kilometer langem Strand, an dem man super lang gehen kann. Boa Vista hat generell nicht viel zusehen also liegt es nicht an der Lage des Hotels, dass nichts wesentliches in der Nähe ist.

• Gut

Von Freizeit Angeboten habe ich nicht wirklich viel gesehen, ich war täglich im Fitnesstudio allerdings ist nicht mehr als die Basis Ausstattung vorhanden. Da es ein so schöner Ort ist sind keine weiteren Freizeitangebote absolut ausreichend, in meinen Augen.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Bennet

Sehr geehrter Bennet, ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre gewonnenen Eindrücke mitzuteilen und für Ihre erstklassige Bewertung. Wir freuen uns enorm, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen. Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager