Lydie (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Reiseziel sowie Hotel unbedingt erleben traumhaft

Es war kurz gesagt alles was das Herz begehrte vom check inn bis zum check out einfach top schon bei der Ankunft fühlte man Urlaub man konnte den Strand schon sehen beim eintreten als allein Reisende fühlte ich mich sofort angekommen und ja es war für meinen Reisegrund geeignet

• Ausgestattet mit allem was man brauchte Balkon, seitlicher Meerblick ,Blick auf eine schöne gepflegte Gartenanlage sehr ruhig gelegen, Bademantel,Shampoo,Lotion …etc Minibar …. Habe sehr gut geschlafen

• Das Essen war reichlich und abwechslungsreich und jeder sollte schon etwas finden was ihm Freude macht, die Atmosphäre war wie das Motto von Boa Vista „No stress“

• Das Personnal war sehr hilfsbereit und sehr sehr freundlich Beschwerden naja keine Ahnung da es für mich keine Beschwerden gab

• 5 Minuten von Flughafen Ausflugsziele gibt es in vielen Variantionen von privat mit Taxi ,Pickups oder mit der Reiseleitung die Insel ist einfach wunderschoen sollte mann auf jeden Falls erkunden

Fitnees und Wellness kann ich nicht viel dazu sagen , denke aber auch da ist alles okay Poolanlage mit mehren Pools war sehr schön sowie die Poolbars auch an denen man herrliche Cocktails stets mit einem Lächeln mit afrikanischen Rythmen serviert bekam Enterainment war gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024