Palace ist in die Jahre gekommenen nach 7 Jahren. Es sind Abnutzung und Feuchtigkeit sichtbar die nicht so einfach weggehen will. Es ist Afrika und nicht mehr Kanaren.
Erstes DZ 2017 war feucht und muffig und sind dann umgezogen zum Haupthaus 1. Etage 1039. Das war Ok. Hat aber 7 Jahre hinter sich. Die Spuren sind sichtbar.
Fisch und Fleisch im Afrika perfekt
Bestens
Direkter Strandzugang , Vorsicht Steine aufgrund Landabtragung kommen raus. Wir waren jetzt zum 4 Mal hier. Das war früher noch nicht. Richtung Karamboa gehen Höhe Splashpark und dann ins Meer
Macht die Ausflüge mit Cabokaitours. Die sind klasse. Katamarantour mit Marc war super
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tom |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Tom, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Meinung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Riu Palace Boavista mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Unser oberstes Ziel ist es, jedem Gast während seines Aufenthalts eine Atmosphäre des absoluten Wohlbefindens und der tiefen Entspannung zu bieten. Ihre positiven Kommentare, wonach unser engagiertes Team all Ihre Erwartungen erfüllt und Ihnen jederzeit einen professionellen Service geboten hat, ehren uns und bestätigen unsere Servicephilosophie. Wir danken Ihnen nochmals für diese positiven Kommentare und hoffen aufrichtig, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Management