Birgit (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum Aktiv-und Erholungsurlaub

Eine wunderschöne Anlage direkt am feinen Sandstrand. Tolle Gartenanlage und wunderschöne Zimmer mit Blick auf das Meer (war von unserem Zimmer etwas weit weg). Pool-Bars mitten im Wasser, ein Pool ganz ruhig, andere Seite Party-Stimmung. Sehr nachhaltiges Konzept, kein Plastikmüll (leider auch keine anderen Trinkhalme für die Cocktails). Es gibt einen Stand von der Padi-Tauchdchule für Buchungen, Transfer dann zur Tauchbasis. Es konnten tolle Ausflüge über die freundlichen TUI-Mitarbeiter gebucht werden. Unsere Unternehmungen waren tauchen, Schildkrötentour (mit Glück haben wir zugesehen wie eine Schildkröte ihre Eier ablegte, andere kleine geschlüpfte Schildkröten durften wir an den gefräßigen Krabben vorbei ins Meer tragen), reiten am Strand für Anfänger und Fortgedchrittene, Schnorcheln. Das großartigste Erlebnis war eine 4-stündige Quadtour durch die Wüste und Stop am schönen Strand Santa Monika. Tolles Essen, Abendshows. Rundum aktiver und doch erholsamer Urlaub. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen.

• Moderne, großzügige Zimmer, mit eigener Bar, Alkohol-Zapfflaschen an der Wand, minibar mit Softdrinks, Bier, Wein direkt darunter. Tolles großes Bad mit riesiger Dusche

• Abwechslungsreich und lecker, auch für Vegetarier

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Lieber Birgit, Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat und Sie eine tolle Zeit hatten. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder zu beherbergen. Ihre Kommentare werden an unsere netten Mitarbeiter weitergeleitet, die sich freuen werden, wenn sie erfahren, dass sich ihre Bemühungen gelohnt haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager