Die Hotelanlage sehr schön. Die Pools etwas zu warm. Die Transportwagen der Animation am Pool viel zu laut; sollten auf Luftbereifung umgerüstet werden. Die Dialoge unter den Reinigungskräften auf den Fluren über große Distanzen ist teilweise störend bei einem Mittagsschläfchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel Riu Palace Boavista und die gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren. Ausserdem geben Sie anderen Reisenden auf Holidaycheck ein Einblick, was bei der Hotelwahl immer sehr nützlich ist. Unser Housekeeping-Team hat die klare Anweisung, leise auf den Fluren zu arbeiten. Dass dies, wie Sie schreiben, nicht eingehalten wurde, bedauern wir sehr und entschuldigen uns in allerform dafür. Ihr Mittagsschlaf soll natürlich keinesfalls gestört werden und wir haben bereits mit dem Housekeeping Team gesprochen, damit so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen und senden Ihnen herzliche Grüße. Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager