Amelie (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in Kap Verde - jedoch mit Verbesse

Das Hotel ist recht neu und das merkt man sowohl am Zimmer als auch an den anderen Gebäuden. An sich hat es uns daher sehr gut gefallen. Auch die Sauberkeit war gut. Es müssten ein paar mehr Mülleimer aufgestellt werden. Was uns gar nicht gut gefallen hat, war, dass so viel Müll schon allein aufgrund der Plastik Flaschen auf dem Zimmer aber auch in den Restaurants verwendet werden. Gar nicht auszudenken, wie schlecht das Ganze für die Umwelt ist. Dass generell alles importiert werden muss, ist einem vorab bewusst. Aber es gibt mittlerweile bessere Lösungen als Plastik Flaschen. Wir waren bereits in Hotels (Iberostar), bei denen komplett auf ein Wasserfiltersystem umgestellt wurde und somit das Leitungswasser trinkbar gemacht wird. Vielleicht ist das eine Möglichkeit. Das muss sich aus unserer Sicht jedoch schleunigst ändern.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Amelie

Sehr geehrte Amelie, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist unser Ziel, unsere Gäste aus tiefster Überzeugung und ganzem Herzen, zu verwöhnen und aus diesem Grund macht es uns glücklich, wenn das, wie von Ihnen, so wahrgenommen wird. Natürlich nehmen wir auch die Dinge, die Ihnen nicht so gut gefallen haben, dankbar zur Kenntnis und werden Ihr Feedback an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager