Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank-Michael (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2026 • Strand
Schönes Hotel direkt am Strand

Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer mit guter Küche. Es gibt ausreichend Liegen und mehrere Restaurants.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein ausreichend großes Zimmer. Das Bett war okay aber es verrutschte immer wieder.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war gut aber etwas mehr Abwechslung wäre gut. Ich war nur eine Woche vor Ort, aber selbst da wiederholte sich einiges. Etwas wärmer könnte es Mittags auch sein.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlich und immer hilfsbereit.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war immer sauber und gepflegt. Es war aber relativ kalt im Wasser, auch bedingt durch den ständig kalten Wind.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Baden war auf Grund des starken Wellengangs und des kalten Windes nicht möglich. Liegen waren ausreichend vorhanden. Schöner Sandstrand und gepflegt und sauber.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Es gab verschiedene Veranstaltungen und der Höhepunkt war die White Party im Nachbarhotel. Es gab den ganzen Tag über sanfte Animation.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Sehr schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vom Flughafen innerhalb von 10 Minuten. Mit Taxi kann man auch in die kleine Stadt fahren. Ansonsten ist in der Umgebung nichts.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Frank-Michael

Sehr geehrter Frank-Michael, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Boavista. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wichtig, und wir werden unser Bestes tun, um diese Bereiche zu verbessern. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager