Das Hotel und die Hotelanlage ist schön. Schade ist, dass die Pools nur viereckig sind. Also nichts besonderes. Das Essen ist gut. Wir waren letztes Jahr im Hotel Touareg , da war es schlechter. Aber auf Sal im Hotel Riu Palace war das Essen noch viel besser. Wir hatten uns erhofft, dass es gleich ist., weil es auch ein Riu Palace ist.Schade. Der Strand ist sehr schön, leider hat es im Meer vor dem Hotel einige Felsen, die man aber bei Flut nicht sieht. Zum Baden kann Mann einfach 50meter zum Nachbarn Hotel gehen. Die Wellen sind nicht so riesig wie auf der anderen Seite der Insel beim Hotel Touareg. Aber trotzdem war die ganzen Ferien die rote Fahne draussen. Wir waren gleichwohl Baden gegangen. Die Strömung war nicht so schlimm. Schade dass mein Mann Mitte in den Ferien krank wurde. Ich möchte an der jungen TUI Reiseleiterin ich glaube sie hiess Silvie, vielmals danken. Sie kam mit uns zum Arzt und ins Krankenhaus weil wir nicht Englisch sprechen konnten. An sie vielen vielen Dank. Er hatte 40 grad Fieber, aber in Boavista fand man nicht heraus warum. Zum Glück konnten wir nach Hause fliegen. Hier in der Schweiz kam heraus, dass er eine schwere Darm und Blinddarmansatz Entzündung hatte. Die Betreuung von TUI war also sehr gut. Was erschreckend war für ein 5 Stern Hotel, dass es in den Zimmer überall Schimmel hatte. Am Anfang von den Ferien war alles noch gut, aber nach einer Woche fing es überall an. Da wurde nicht mehr so geputzt. Alles war feucht und roch nach Schimmel. An den Wänden und an den Gardinen sah man es sehr gut. Im Bad war es nicht so schlimm. Schade. Aber im grossen und ganzen waren es schöne Ferien. Würde aber nicht mehr hin gehen. Das Hotel ist zu teuer im Verhältnis mit anderen Hotels auf Boavista oder Sal.
Überall Schimmel nach einer Woche. Schade ,alles wird feucht. Auch die Kleidung im Schrank. Da müssen sie sich etwas überdenken.
Das Essen war gut. Einfach nicht so gut wie auf Sal im Hotel Riu Palace.
Der Service ist gut. Sehr freundlich.
Super schöner Strand. Leider vor dem Hotel einige Felsen im Meer. Der Transfer ist nur 5 min vom Flughafen entfernt. Da aber fast keine Flzgzeuge im Tag kommen, hat es überhaupt keinen Fluglärm. Man kann Stunden lang am Strand spazieren. Es ist Traumhaft.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub erneut RIU Hotels & resorts ausgewählt haben und nun Ihre Bewertung zum neuen Hotel Riu Palace Boavista auf HolidayCheck teilen! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Gastronomie, der Service und unsere gepflegte Anlage zugesagt haben. Eine hohe Luftfeuchtigkeit aufgrund des Meeresklimas ist sehr typisch. Unsere Vorrichtungen sind speziell für dieses Klima ausgerichtet und versuchen dies zu mildern. Aus diesen grund bedauern wir andererseits aufrichtig, dass sich dies negativ auf Ihren Aufenthalt ausgewirkt hat und werden Ihre Kommentare an die entsprechende Stelle weiterleiten. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es war uns eine Ehre Sie bewirtet zu haben und wir hoffen Sie in Zukunft erneut in einem unserer Hotel begrüssen zu dürfen! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager