Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit einigen wenigen Mängeln

Tolles (in die Jahre gekommenes Hotel), super Essen und Personal, große Zimmer und Badezimmer, leider modrig riechende Zimmer. Tipp: viel Lüften und Raumspray benutzen

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrte Frau Helga, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Riu Palace Boavista. Es freut uns sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot, die Größe unserer Zimmer sowie die Herzlichkeit unseres Personals so positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren ehrlichen Hinweis bezüglich des Geruchs in den Zimmern. Wir bedauern diese Unannehmlichkeit sehr. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung bereits an unsere Hausdamen-Leitung und Technikabteilung weitergegeben haben. Da unser Hotel direkt am Meer liegt, spielt die Luftfeuchtigkeit eine große Rolle, und wir arbeiten kontinuierlich an Lösungen, um das Raumklima für unsere Gäste weiter zu optimieren. Vielen Dank auch für Ihren Tipp an andere Reisende – wir schätzen diese proaktive Unterstützung sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Management