Kornelia (56-60)
Verreist als Paar • September 2024
Schönes Hotel, tolles Zimmer, super Service, Essen Top, toller Strand

Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen. Wir haben uns auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt. Der 1. Aufenthalt war weniger schön weil wir die Bauphase vom Riu Caramboa ( was uns viel zu gross ist ) voll mitbekommen haben und wir nicht von Tui darüber informiert wurden. Insgesamt gesehen ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall noch mal wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Swim-Up Zimmer was wir immer wieder nehmen würden. Diesen Mehrwert den man hat wenn man mal nicht am Strand liegen möchte ist sein Geld absolut wert. Da sich unser Abflug um 1 Tag verschoben hat, mussten wir eine weitere Nacht im Hotel verbringen. Da hatten wir nur ein Zimmer mit Balkon. Wir hatten zwar Mehrblick und die Ausstattung ist die selbe aber wir haben den Pool vermisst. Viel Ablagemöglichkeiten, sehr großes Bad, Mini-Bar ausreichend gefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es ist sehr reichhaltig, für jeden Geschmack ist alles vorhanden. Sehr viel Auswahl.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist in allen Bereichen sehr sehr freundlich, egal ob Rezeption oder Garten. Und auch im Gastrobereich ist man der willkommene Gast. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir haben uns an jedem Tag richtig wohl gefühlt im Hotel.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir haben hauptsächlich am Strand oder am eigenen Pool am Zimmer gelegen. Wir mögen es nicht an einem großen Pool zu liegen. Außerdem machen die Sonnensegel dort sehr viel Krach, das hätte uns genervt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist sehr schön. Man kann in beide Richtungen ruhig laufen. Im Wasser muss man Schuhe tragen, es gibt dort Steine.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Vorname:Kornelia

Sehr geehrte Kornelia, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren jüngsten Besuch zu schreiben. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und wir Sie mit unserem freundlichen Service, sowie unserer reichhaltigen Gastronomie überzeugen konnten. Wir lieben es, unseren Gästen ein zweites Zuhause zu bieten! Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager