Schönes Hotel, sehr familienfreundlich. Schöner Strand und sehr aufmerksames Servicepersonal, wenn auch dieses Mal die Kommunikation mit dem Empfang nicht ganz so gut funktioniert hat. Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen. Die erste Woche war gut, wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer und konnten entspannen. Leider hat sich das dann geändert, da mehr Familien angereist sind mit zum Teil sehr kleinen Kindern.
Zimmer ausreichend groß. Leider stehen die Betten auf Rädern, was an sich eine sehr unstabile Sache ist. Schönes großes Bad. Sehr sauber.
Leider wurde während unseres Aufenthaltes in der zweiten Woche eine ganze Essenstation während der Mittagszeit komplett geschlossen. Auch einige andere Angebote wurden reduziert. Es gab trotzdem ein ausreichendes Angebot aber oft waren einige Sachen von unten her verbrannt (Pizzaboden, Hamburger) oder einfach zu lange gebraten ( Schnitzel, Cordon Bleu oder ähnliches) und somit nicht genießbar.
Sehr aufmerksam und freundlich
Kurze Anbindung zum Flughafen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schildern. Es ist jedoch enttäuschend zu lesen, dass wir trotz unserer Bemühungen Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Dennoch werden wir Ihre Anmerkungen für zukünftige Arrangements zur Kenntnis nehmen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Management