Wir haben uns sehr über das Konzept von RIU gewundert. Das Palace ist die höchste und teuerste Kategorie von RIU . Jedoch hatten wir in der ersten Woche den Eindruck eines reinen Kinderhotels. Ballspielende und tobende Kinder überall. In der Lobby, im Restaurant und am Pool. Bahnen schwimmen nicht möglich ohne das ein Kind in den Rücken springt. Der Barbereich im Pool ist für Kinder verboten,jedoch 80% der Hocker mit Kindern besetzt gewesen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer war gross und die Einrichtung ok. Leider hat es sehr muffig gerochen und es waren überall Schimmelflecken an der Decke. Die Bettwäsche wurde gewechselt jedoch voller Flecken in verschiedenen Grössen. Der Bettaufleger wurde jedesmal wieder auf das Bett gelegt und war ebenfalls voller gr Flecken auf der Unterseite. Handtücher haben jeden Tag gefehlt. Hygiene Beutel wurden gar nicht aufgefüllt. Die Lüftung im Bad funktionierte trotz Reklamation nicht und wurde auch nicht repariert. Der Bewegungsmelder für das Bad Licht funktionierte nicht. Schimmel in Allen Fugen im Bad. Ungeziefer im Zimmer .
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
In der ersten Urlaubswoche waren sehr viele Kinder im Hotel. Da war teilweise das Motto wer zuerst kommt hat Glück. Wenn leer dann leer. Das Auffüllen der Speisen war sehr zaghaft und teilweise gar nicht vorhanden. Das hatte uns bei einem Hotel dieser Kategorie sehr überrascht. Die Themenrestaurants waren sehr gut und durchaus erwähnenswert.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung für unsere Flitterwochen gebucht und wurden bitter enttäuscht. Im Vorfeld hatten wir um ein Zimmer im 1. oder 2. Stock gebeten,da ich im Erdgeschoss gr Angst habe. Aber uns wurde ein Zimmer im Erdgeschoss zugewiesen. Ich versuchte dem Mitarbeiter an der Rezeption mein Problem zu erklären und wurde fast aggressiv abgewiesen bis sich ein Mitarbeiter, einer Reisegesellschaft ,dazu gesellte der das Problem verstand. Ab 15 Uhr hatten wir dann ein super schönes Zimmer im 2. Stock. Ein blöder Beginn des 1. Eindrucks in diesem Hotel.
- Pool
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist wunderschön und gross. Der Sand weiss und feinsandig. Liegen und Schirme in gr Anzahl vorhanden. Leider sind aber auch Hinterlassenschaften der Hunde und Esel am Strand vorhanden. Diese werden nicht beseitigt sondern bleiben offen liegen. Die Strandverkäufer sind teilweise sehr nervig und aufdringlich.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Fitness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel Riu Palace Boavista zu bewerten. Zunächst einmal tut es uns aufrichtig leid, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Besuch nach Ihren Vorstellungen und Wünschen zu gestalten. Es ist in der Tat so, dass Palace die höchste Kategorie bei RIU repräsentiert, mit großzügigen Unterkünften und vielen verschiedene Annehmlichkeiten, die auf sehr anspruchsvolle Gäste zugeschnitten sind. Dazu können selbstverständlich auch Familien mit Kinder gehören, denn wir zeichnen uns durch einen Mehr-Generationen Konzept aus. Es tut uns aufrichtig leid, dass sich durch die Geräuschkulisse der Kinder gestört fühlten. Ihr Kommentar zum Barbereich im Pool überrascht uns jedoch enorm. Nicht nur, weil unser Bademeisterteam darauf achtet, sondern auch, weil uns nur Beschwerden von Eltern vorliegen, denen wir nicht erlauben ihre Kinder in diesen Bereich mitzunehmen. Ihre Erfahrung spiegelt natürlich nicht die wunderbare Erfahrung wider, die wir unseren Gästen vermitteln wollen und für die wir uns tagtäglich so anstrengen. Wir hoffen, dass Sie unsere Häuser in Zukunft weiterhin besuchen werden. Gerne würden wir Ihnen für Ihren nächsten Urlaub eines unserer „Adults Only“ Hotels empfehlen. Das exklusive Konzept unserer „Adults Only“ Hotels wird den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht, die ohne Kinder, aber mit dem Partner oder Freunden, den Urlaub verbringen möchten und bieten die hierfür komfortablen Einrichtungen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager