Das Hotel einfach toll. Kommen gerne wieder. Waren Erinnerungsvolle Flitterwochen. Hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick.Anlage sehr gepflegt. Personal spricht gut englisch und versucht teilweise deutsch zu sprechen bzw. zu verstehen.
Zimmer war immer sauber. Reinungsdamen haben wunderschöne Figuren mit Handtücher oder Decken gelegt. Betten sind sehr bequem. Badezimmer groß genug, die Dusche ist der Wahnsinn. Hatten im Zimmer kein Schimmel.
Essen war immer ausreichend vorhanden und war super lecker. Man kann den Köchen auf die Finger schauen, Speisen werden vor Ort frisch zubereitet .
Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nicht mal 5 min.
Poolanlage sehr sauber, leider werden sehr früh schon die Liegen durch andere Gäste vorallem Engländer reserviert und blieben lange unbelegt. Es gibt aber trotzdem noch genügend Liegen wo man dann ein Platz zum Entspannen findet. Den Wellnessbereich kann man nur empfehlen. Hatten eine Massage (Kapverdische Kombination) gebucht, war einfach nur entspannend und erholsam. Die Animation ist einfach nur der Hammer nicht aufdringlich und Abends führen sie tolle Shows vor die man gesehen haben muss.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Theresa |
Sehr geehrte Theresa, vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie den Umgang mit unseren Mitarbeitern so positiv in Erinnerung behalten haben, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Wir werden Ihre Komplimente sicher an unser Team weitergeben. Mit unserem Treueprogramm Riu Class profitieren Sie in unseren weltweit verfügbaren Hotels und wir belohnen Ihre Treue mit Punkten sowie exklusiven Leistungen. Werden Sie Mitglied und machen Sie mehr aus Ihrem zukünftigen Hotelaufenthalten. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen und wir hoffen sehr uns auf ein baldiges Wiedersehen. Haben Sie einen schönen Tag! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager