Konny (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Strandurlaub im Winter

Gut

Wunderschöne Hotelanlage an einem Traumstrand. Trotz Flughafennähe sehr ruhig. Sehr gepflegt und wunderschön grün. Trotz einiger kleiner Mängel werden wir wiederkommen.

• Gut
  • Sehr geräumige gut ausgestattete Zimmer. Immer top gereinigt. Wir haben sehr gut geschlafen, es war wunderbar ruhig. Vielen Dank an die fleißigen Zimmermädchen. Leider gab es schon einige Macken, welche in einem. 5 Sterne Palace doch behoben werden sollten, wie z. B. der große Spiegel , wo eine Ecke weggebrochen war.

• Eigentlich hätte ich hier gerne alle Sonnen gegeben. Das Essen war eigentlich sehr gut. An den letzten 3 Tagen leider dann nicht mehr. Die Auswahl war von Qualität und Quantität weniger.Es gab verschiedene Sachen nicht mehr und auch die Zubereitung teilweise sehr schlecht und auch mit dem Auffüllen klappte es nicht mehr. Es kam einen so vor, als hätte man das Küchenteam geändert. Ich bewerte hier das Buffetrestaurant und hoffe es war nur eine Ausnahme. Erst war es 5 Sterne an den letzten Tagen leider nicht mehr Riu Palace wert. Die a la Card Restaurants waren sehr gut und eine Abwechslung.

• Der Service im Restaurant in den a la Card Restaurants und an der Strand-Poolbar war sehr gut. Abends war der Service in der Bar noch verbesserungsfähig. Wenn die Bar bis 23.59 Uhr geöffnet ist, kann man nicht schon 23.00 Uhr die Tischlampen einsammeln, und zwar auch dort, wo noch Gäste saßen. Auch war ab dieser Zeit der Service nicht mehr sehr gut. Einmal wollte man uns 23.45 Uhr gar nicht mehr bedienen.

• Gut
  • 10 Minuten Transfer vom Flughafen. Trotzdem kein Fluglärm. In der unmittelbaren Nachbarschaft noch ein Riu Hotel. Außer Meer und Strand gibt es ja auf der Insel nicht so viel.

• Gut

3 große Pools und ein wunderschöner Strand. Es wurden verschiedene Aktivitäten am Strand und an den Pools Angebote. Abends gab es immer eine Schow. Danach noch eine Stunde Eine Band oder DJ.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Konny

Sehr geehrter Konny und Frank, Unsere netten Mitarbeiter werden sich belohnt fühlen, wenn sie Ihr Feedback lesen. Wir werden Ihre Kommentare für Verbesserungen zur Kenntnis nehmen. Vielen Dank, wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Management