Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Es ist ein sehr schönes Hotel. Es ist gut ausgestattet und es hat sehr gutes Personal. Es gibt drei Bars. Eine Pianobar, die wie ich finde nervt. Das Personal ist Spitze nur die bulgarische Dame die am Klavier jeden Abend das gleiche spielt nervt ungemein. Die 2. Bar war bei der Bühne, wo als erstes am Abend der Kinderclub ist und später Programm. Welches für meinen Geschmack sehr sehr gut und abwechslungsreich ist. Und die 3. Bar in die man sich in Ruhe zurückziehen könnte, werden von englischen Familien als Kindergarten genutzt. Die Damen und Herren schauen sich das Programm an, lassen sich vollaufen und lassen Ihre KInder in der Bar unbeaufsichtigt so laut schreien, das man leider sein eigenes Wort nicht mehr verstehen kann. Leider greift das Personal nicht ein.

• Gut
  • Sehr nett eingerichtet

• Gut
  • Ich habe noch nie ein so großes und gutes Käseangebot gesehen. Das Angebot war sehr groß, jedoch eben jeden Tag und immer an der gleichen Stelle. Am ersten Tag ist man überwältigt und am 7. Tag weiss man nicht mehr was man essen soll. Ich hab auch noch nie so ein umfangreiches Frühstücksangebot gesehen. 4 mal unterschiedliches Rüherei und 4 verschiedene Spiegelei und auch genau so viel Omletts. Aber eben jeden Tag und somit ist es am 3. Tag nichts besonderes mehr. Leider

• Gut
  • Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.

• Strand so weit das Auge reicht.

man kann sich, wenn man es will den ganzen Tag an irgend einer Aktivität beteiligen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Andrea

Werte Andrea, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die wunderbare Bewertung! Wir sind mehr als entzückt zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns mit 5 ☼ Sonnen bewertet haben. Sicherlich werden wir Ihre Kommentare an unsere Mitarbeiter weiterleiten und sie wissen lassen, was für eine wunderbare Arbeit sie leisten. Denken Sie bitte daran, dass Sie mit dem Riu Class Treueprogramm exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten genießen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und einfach! Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen. Bis dahin alles Gute! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager