Schönes, recht neues, für uns "Luxushotel", direkt am Strand gelegen. Strand war wunderschön. Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt absolut nicht überlaufen, es war ruhig und angenehm. Man findet immer eine Liege am Pool oder am Strand. Die Liegen am Strand sind super erholsam, je nachdem an welchem der drei Pools man liegt, kann es mal etwas lauter werden durch Animation und Kinder. Es wird überall stark auf Sauberkeit geachtet, die Lobby wird gefühlt ständig gewischt. Es gibt einen SPA-Bereich, den wir genutzt haben und weiterempfehlen können. Die Massage war sehr gut und das Schwimmbad mit Massagedüsen war auch sehr entspannend. Wir hatten ein Zimmer im linken Flügel im Erdgeschoss mit seitlichem Meerblick. Wir hätten uns ein Zimmer mit Balkon weiter oben gewünscht, aber das Zimmer war absolut in Ordnung.
Die Zimmer sind in Ordnung und richtig geräumig und groß. Das Bad, vor allem die Dusche, ist toll. Mit Regendusche. Was uns ein bisschen gestört hat und was wir irritierend fanden, waren die 2 Einzelbetten mit Rollen versehen. Sobald man sich gedreht hat, ist das Bett verrutscht. Was uns nach ein paar Tagen auch aufgefallen ist, dass sich an einer Flurwand zur Dusche ein Streifen Schimmel gebildet hat. Nach ein paar Tagen war es dann plötzlich weg, vielleicht überstrichen? Ansonsten wurden die Handtücher regelmäßig gewechselt und täglich durchgewischt. Klimaanlage kühlt sehr gut.
Beim Essen war immer alles super lecker. Wir haben täglich Fisch gegessen und es gab immer genug Auswahl. Dadurch dass es wirklich immer jeden Abend alles an Auswahl gab, konnte man dadurch natürlich nicht allzu viel Abwechslung reinbringen. Reis, Kartoffeln etc. gab es immer in irgendeiner Art. Aber man muss ja auch nicht jeden Abend immer alles vom Buffet essen :) Gut gefallen hat uns, dass abends immer ein frischer Nachtisch zubereitet wurde, immer mega lecker.
Rund um das Hotel gibt es absolut nichts außer Wüste und ein bisschen Sand und das Nachbarhotel. Es empfiehlt sich einen Ausflug zu machen. Wir haben eine Nord-Süd-Tour gemacht und fanden die Strände einfach wunderschön. Vor allem der Santa Monica Beach ist einen Besuch wert. Das Schwiffswrack und die Viana Wüste ist aber ebenso zu empfehlen. Das Hotel liegt direkt am Flughafen, gerade einmal 5 Minuten Fahrtzeit zum Hotel. Sehr angenehm und nicht störend.
Die Animation haben wir kaum genutzt aber mitbekommen, dass Volleyball, Wasservolleyball, Bingo und andere Animationsprogramme angeboten wurden. Wir waren häufig am Strand. Der ist einfach super schön. Heller, weicher Sandstrand und ein warmes Meer. Wir hatten jeden Tag gelbe Flagge und die Wellen haben im Laufe des Urlaubs eher abgenommen. Man konnte aber immer ins Meer und sich abkühlen. An unserem Abschnitt waren meistens große Steine im Wasser, das war aber besser als die kleineren weiter rechts, die an den Füßen mehr gepiekst haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Luisa |
Hallo Frau Luisa, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude, uns um Sie zu kümmern und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Wünschen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager