Lutz (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024
Toller entspannter Strandurlaub in einem schönen Hotel.

Wir können es ohne Einschänkungen weiterempfehlen. Es ist toll für einen reinen Hotel / Strandaufenthalt zum entspannen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Klimaanlage war nicht regulierbar und zu laut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Personal ist unglaublich aufmerksam .100 Punkte

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle, wirklich alle Angestellten war sehr nett , aufmerksam, hilfsbereit und gut geschult.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab immer genug Liegen obwohl das Hotel ausgebucht war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist super sauber,feinsandig, weitläufig . Die Palmen fand ich schön und sie haben Schatten gespendet. Genug Liegen mit genug Platz um einen herum. Strandspaziergang in beide Richtungen über viele viele Kilometer mit netten Beachclubs. Nach Sal Rei ca. 45 Minuten. Die rote Flagge war immer gehisst. Schwimmen war nicht möglich aber etwas in den Wellen herumspringen ging gut.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Wassergymnastik war so unterhaltsam und gut gemacht. Es waren immer um die 30 Männer und Frauen dabei. Bewegung und Spaß. Volleyball am Strand war auch richtig gut.

Sport

Beliebte Sportarten

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Die 4 stündige Quad Tour die wir über die TUI gebucht hatten war unfassbar und unvergesslich schön. 100 Punkte

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Lutz

Sehr geehrter Lutz, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr wertvolles Feedback hinterlassen haben. Ihre positiven Bewertungen sind sehr willkommen, da unsere Mitarbeiter ihr Bestes tun, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Management