Wir können es ohne Einschänkungen weiterempfehlen. Es ist toll für einen reinen Hotel / Strandaufenthalt zum entspannen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Klimaanlage war nicht regulierbar und zu laut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Personal ist unglaublich aufmerksam .100 Punkte
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle, wirklich alle Angestellten war sehr nett , aufmerksam, hilfsbereit und gut geschult.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab immer genug Liegen obwohl das Hotel ausgebucht war.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist super sauber,feinsandig, weitläufig . Die Palmen fand ich schön und sie haben Schatten gespendet. Genug Liegen mit genug Platz um einen herum. Strandspaziergang in beide Richtungen über viele viele Kilometer mit netten Beachclubs. Nach Sal Rei ca. 45 Minuten. Die rote Flagge war immer gehisst. Schwimmen war nicht möglich aber etwas in den Wellen herumspringen ging gut.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Wassergymnastik war so unterhaltsam und gut gemacht. Es waren immer um die 30 Männer und Frauen dabei. Bewegung und Spaß. Volleyball am Strand war auch richtig gut.
Beliebte Sportarten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Die 4 stündige Quad Tour die wir über die TUI gebucht hatten war unfassbar und unvergesslich schön. 100 Punkte
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Lutz, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr wertvolles Feedback hinterlassen haben. Ihre positiven Bewertungen sind sehr willkommen, da unsere Mitarbeiter ihr Bestes tun, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Management