Sehr schöne Hotelanlage. Was uns doch etwas störte waren die vielen Raucher. Hier sollte man im Hotel vielleicht überlegen, die Rauchzone vorm Haupteingang zu platzieren. So war man immer gezwungen durch die Rauchschwaden zu laufen, wenn man vom Essen oder von der Abendunterhaltung kam. Außerdem zogen die Rauchschwaden auf die linke Seite des Restaurants und dort konnte man als Nichtraucher keinesfalls sitzen. Des Weiteren würde ich das Hotel bitten zu überdenken, ob an den Pools oder am Strand nicht generell ein Rauchverbot erlassen werden kann, da man eigentlich immer wieder durch rauchende Mitmenschen belästigt wurde und diese die Kippen leider auch ohne Ausnahme im schönen Sandstrand entsorgten. Das ist wirklich sehr traurig. Ich wünschte ja es könnte auch ohne Verbote funktionieren, aber anscheinend ist bei vielen noch nicht angekommen, dass wir nur diesen einen Planeten haben und Rücksicht nehmen sollten. Man kann die Zigarettenkippen auch wieder mitnehmen und anschließend vernünftig entsorgen, wenn man dann unbedingt stinkenden Rauch inhalieren muss, anstatt die frische Meerluft zu genießen. Das alles soll aber das tolle Hotel nicht schmälern und eher ein paar Anregungen für konsequenteren Nichtraucherschutz geben. Generell ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Swim-Up Zimmer ist super und die Terrasse und der kleine Pool sehr empfehlenswert. Am besten ein Eckzimmer nehmen. Die Dusche ist riesig und macht auch zu zweit viel Spaß.
Das Buffet ist umfangreich, allerdings für uns als gesundheitsbewusste Vegetarier etwas zu viel fettiges und fritiertes und die Auswahl an vegetarischen Produkten könnte besser und das Essen allgemein besser beschriftet sein.
Mitarbeiter sind freundlich und sehr zuvorkommend.
Sehr schönes Hotel und gute Lage direkt am Sandstrand.
- Wellness
- Sport
Sehr umfangreiches Animationsprogramm und schöne Abendunterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |