Seher freundlichen Personal vom Gärtner bis Manager immer ein Lächern im Gesicht.es würde immer gefragt ob alles im Ordnung sei .ES gab keine Gedränge im Restaurant immer und zu jeder zeit gabs alles, es würde immer Top Qualität gekocht mit Seher gute Produkte. Am Strand waren immer genügende plätze frei. Wir können und müssen nur das Beste über Personal Qualität Auswahl vom Getränke, Speisen berichten wenn jemand was anderes berichtet war definitive nicht im diese Hotel Wir möchten uns bei ALLEN DIE UNS DIESE SCHÖN UND SEHER FREUNDLICHEN URLAUB ERMÖGLICHTHABEN BEDANKEN VOM GÄRTNER BIS AUF MANEGER . Vielen Dank und wer weiß vielleicht bis auf ein neues
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Armando |
Sehr geehrter Armando, tausend Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Palace Boavista. Es freut uns aufrichtig, dass Sie mit dem Service- und Gastgeberqualitäten unseres Teams sehr zufrieden waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre herzliche Bewertung gefreut und möchte Ihnen für das große Lob in aller Form danken. Hoffentlich sehen wir Sie eines Tages wieder! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager