Rund um TOP. Besonders zu erwähnen gilt es den einwandfreien und problemlosen Umgang mit Zöliakie bzw. glutenfreier Ernährung in allen Restaurants zu jeder Tageszeit.
Zimmer sind groß und geräumig. Es ist alles vorhanden und fehlt an nichts. Minibar wurde alle zwei Tage aufgefüllt, was für uns vollkommen ausgereicht hat.
Tolle Auswahl an Restaurants. Ich leide an Zöliakie und ernähre mich daher glutenfrei. In jedem Restaurant (egal, ob Frühstück Mittagessen, Abendessen oder ala-cart) wurde meine glutenfreie Ernährung verstanden und berücksichtigt. Ich hatte keinerlei Beschwerden. Wirklich klasse und erhält ein extra großes Lob!
Wir haben die Lage als toll empfunden, da es sehr ruhig und abgelegen liegt lädt es zu langen Spaziergängen am kilometerlangen Sandstrand ein. Die Hauptstadt Sal Rei ist nach ca. Einer Stunde am Strand entlang zu erreichen ebenfalls eine kleine Strandbar etwa 20 Minuten zu Fuß. Der Flughafen ist nur drei Minuten mit dem Taxi entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, vielen Dank für das wertvolle Feedback von Ihrem Besuch im Hotel Riu Palace Boavista. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihr Lob zu unserem Service. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied im RIU Class Loyalty Program zu werden? Wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen für zukünftige Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager