Klaus (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Strandurlaub in einem tollen Resort

Sehr schönes weitläufiges Resort unmittelbar am kilometerlangem Strand. Wir wollten einen Badeurlaub und haben ihn auf einem hohen Level erhalten. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, wir kommen wieder.

• Grosszüges Zimmer mit schönem Bad (große Dusche) , Sitzecke, Balkon mit Meerblick, Minibar, Ventilator, Klimaanlage. Wir fanden die gedimmte, die nachts durch Bewegungsmeldern aktivierte Badbeleuchtung gelungen. Die Betten waren riesig und bequem.

• Es war mit das beste Essen in Buffetform, das wir je hatten. Top Organisation und eine kluge Anordnung der einzelnen Themen (Fisch, Fleisch, Pasta, Desserts etc.) in getrennten großzügigen Thekenbereichen verhinderte nahezu jegliche Bildung von Warteschlangen. Vielfalt und Qualität ließen keine Wünsche offen.

• Man hatte immer das Gefühl, dass das gesamte Personal -vom Gärtner bis zum Kellner- mit Freude bei der Arbeit war: immer gut gelaunt, freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Tolle Strandlage, sehr gepflegte, weitläufige Anlage, kein „Betonklotz“, Gebäude sind geschmackvoll in den Gartenbereich integriert. Schöne Poollandschaft, am Pool und Strand ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Der Strandbereich wird durch die Palmenanpflanzungen nicht nur optisch deutlich aufgewertet. Top: Die Fotos des Hotels sollten deshalb aktualisiert werden. Extrem kurzer Weg von und zum Flughafen, dennoch keine Lärmbelästigung.

Gestört hat das durch das Hissen roter Flaggen an allen Strandabschnitten während des gesamten Urlaubes verhängte Badeverbot im Meer. Wir haben grundsätzlich Verständnis für ein defensives und vorsichtiges Veralten. Wir sind sicher, dass an einigen Abschnitten Baden gefahrlos möglich war. An diesen Stellen waren auch immer Gäste im Meer, die sicherlich nicht „lebensmüde“ waren. Hier sollte man unbedingt über ein angepasstes Konzept nachdenken.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und auch für Ihre nette Bewertung. Unseren Gästen Gastfreundschaft und Komfort zu bieten ist unser oberstes Gebot. Aus diesem Grund ist es immer toll, das Feedback unserer Gäste zu hören und es ist wunderbar zu wissen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Unser Team steht gerne zu ihren Diensten! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager