Özlen (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Schöner Aufenthalt

Mir hat alles sehr gut gefallen Der Service war sehr gut und alle waren sehr aufmerksam Danke an alle die für uns da waren

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Im Zimmer hat mir absolut nichts gefehlt aber allerdings ist es morgens sehr laut, wenn alle von der Party zurückkehren

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Die speziellen Restaurant sind nicht besonderes aber trotzdem war das Essen lecker

Bester Service

• Unterhaltung & Animation
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war toll besonders die Poolbar Danke an alle die tolle Cocktails gemacht haben

Strand

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
    • Spiele

Die Animation war toll, nicht belästigend Am meisten hat mir die live Musik gefallen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
    Vorname:Özlen

Sehr geehrte Özlen, Ihr Besuch war uns eine Ehre und es ist uns ein Vergnügen festzustellen, wie sehr Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit enormer Freude nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis und danken, dass Sie unseren alltäglichen Ansporn, einen Wohlfühlfaktor für unsere Gäste zu schaffen, sehr geschätzt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Jamaica Online Reputation Manager