Selina (26-30)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Moderes und schönes Hotel in schöner Strandlage

Wir waren 11 Nächte dort und haben wirklich jeden Tag im Hotel genossen. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und kannten uns teilweise mit Namen, besonders das Animationsteam. Das Hotel ist wunderschön eingerichtet, unser Highlight war die Bar Cubano. Die Animation ging um 10 los am Pool. Es wurden verschiedene Spiele gespielt. Abends gab es tolle Shows, wie Akrobatik, Zauberer oder Tanz. Das Buffet war immer lecker und abwechslungsreich, jedoch haben wir die separaten Restaurants bevorzugt. Besonders lecker war das Steak House mit tollem Filet oder Hummer. Die Riu Parties sind außerhalb des Hotel Geländes, daher bekommt man davon keine Geräusche mit. Ebenso kann man den Aqua Park nutzen, hier gibt es 6 Rutschen und ist eine kurze nette Abwechslung. Den Ausflug mit dem Kooperationspartner ScubaCaribe würden wir nicht empfehlen. Der Ausflug kostet 95 USD und war schlecht organisiert. In der Früh waren wir 2 Stunden im Bus, dann 1 Stunde auf dem Boot und hatten nur 2 Stunden auf der Insel Saona, dann das ganze wieder zurück. Einzig Negativpunkt war der Bewegungssensor im Bad. Das Licht ging dadurch immer an und durch das Glas in der Dusche, war das Zimmer nachts sehr hell, wenn man auf Toilette gegangen ist.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und über die Riu App werden Wünsche schnell erfüllt, z.B auffüllen von Seife

• Das Buffet ist abwechslungsreich. Die separaten Restaurants sind sehr lecker und bieten Menüs mit jeweils 3 Gängen an. Am besten sind das Steak House und Crystal

• Das gesamte Personal war zuvorkommend

• Hotel ist ca 45 min vom Flughafen entfernt und an einer wunderschönen Strandlage

Tolle Angebote, wie Animation mit Volleyball und verschiedenen Spielen am Pool, außerdem gibt es Riu Parties und einen Aqua Park

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Selina