Magdalena (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Aufenthalt - absolut Empfehlenswert

Wir hatten eine großartige Zeit im Hotel Riu Palace Macao. Das Hotel ist sehr schön, sauber, modern und mit allem Ausgestattet was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Wir kommen auf alle Fälle wieder !!

• Die Zimmer sind sehr modern, sauber und toll ausgestattet. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Pflegeprodukte (Shampoo, Duschgel, Conditioner, Seife, Bodylotion) sind vorhanden. Die Betten sind sehr gut. 24h Zimmerservice.

• Reichliche Auswahl zu jeder Mahlzeit. Täglich frisches Obst. Alles was wir gegessen und probiert haben war sehr gut. Zudem war es immer schön angerichtet und sauber.

• Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Service auch am Pool und Strand.

• Vom Flughafen PUJ waren wir in 30 Minuten beim Hotel. Das Hotel befindet sich in toller erster Strandlage, umschlossen von wunderschönen Palmen.

Das Hotel hat 3 sehr schöne Pools. Wobei ein Pool eine Poolbar hat. Es gibt in der Hotelanlage ein Fitnessstudio und auch ein Casino. Eine Disco ist auch auf dem Riu-Hotelgelände. Zudem veranstaltet RIU Party regelmäßig Mottopartys die an einer eigenen Lokation gemacht werden (zu Fuß in 3 min erreichbar und die Gäste die im Hotel bleiben wollen werden nicht von der Party gestört). Nun zum besten Entertainmentteam - an nettigkeit und spaßfaktor kaum zu übertreffen. Jeden Tag freundlich und zuvorkommend. Nicht aufdringlich !! Tolles Team !! Verschiedenste Angebote an Aktivitäten (Wassergymnastik, Walken am Strand, Tanzkurs,..) und Spiele (Dart, Tischtennis, Billiard, Minigolf, Hufeisenwerfen,...).

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Magdalena

Sehr geehrte Magdalena, es ist schön zu hören, dass es Ihnen gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten. Unser nettes Personal wird sich freuen, wenn es erfährt, dass seine Bemühungen gewürdigt werden. Wir sind sehr erfreut, Ihre Bewertung zu lesen. Herzlichen Dank dafür, Magdalena. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Liebevolle Grüße, Hotel Riu Palace Macao Online Reputation Management