Chrissi (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, trotz Ballermannfeeling

In der Unterkunft waren sehr viele Amerikaner, die sich teilweise daneben benommen haben, wodurch ein gewisses Störrempfinden entstanden ist. Am treffensden kann man es Beschreiben als den Ballermann der Amerikaner. Abgesehen von vom oben genannten war der Urlaub sehr erholsam und die Anlage an sich sehr schön und sauber. Auch auf die Umwelt wurde geachtet, durch wiederverwendbare Becher.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Vorname:Chrissi

Lieber Chrissi, ganz herzlichen Dank für das überaus positive Feedback. Mit Freude lesen wir, dass Ihnen unsere Anlage sehr gefallen hat und Sie einen schönen sowie erholsamen Urlaub hatten. Dennoch bedauern wir, dass Sie sich von dem unangemessenen Verhalten manch anderer Gäste gestört gefühlt haben. Es ist wirklich enttäuschend, wenn Menschen nicht auf andere Rücksicht nehmen. Wir können Ihnen versichern, dass es uns sehr wichtig ist, dass alle Gäste in unserem Hotel einen angenehmen Urlaub verbringen. Unser Hotelpersonal versucht stetig jegliche Art von Störungen zu verhindern. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Macao Online Reputation Manager