Uns hat nicht gefallen, dass die Klimaanlagen in den Zimmern und im Speisesaal verschimmelt sind. Das hat gesundheitliche Probleme verursacht. Ungeziefer im Zimmer und bei den Sitzen im Außenbereich. Langweilige Unterhaltung. Überarbeitete Entertainer.
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Schimmel an den Wänden und in Klimaanlagen. Mussten das Zimmer wechseln, was allerdings nicht viel gebracht hat. Mussten immer Balkontür offen lassen.
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Tanja, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und uns Ihren Eindruck über Ihren letzten Aufenthalt mitgeteilt haben. Es tut uns leid, dass Sie unsere Einrichtungen mit diesen Gefühlen verlassen haben und wir sind überrascht, dass nichts nach Ihrem Geschmack war. Auf unserer Page finden Sie eine breite und vielfältige Auswahl an Hotels und die entsprechenden Informationen zu jedem einzelnen von ihnen. Wir sind überzeugt, dass Sie das Hotel finden werden, das Ihren Bedürfnissen am besten entspricht. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Sie erneut in einer unserer Einrichtungen willkommen zu heißen, damit wir Ihnen die wunderbare Erfahrung bieten können, die wir gewohnt sind, Ihnen 100%ige Zufriedenheit zu bieten. Wir werden dies an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Macao Online Reputation Management