Anni(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Dezember 2025
Wunderbar

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Unsere Reiseleiterin Honeydi war ein echtes Geschenk für unseren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Mit ihrer warmen, offenen Art hat sie uns vom ersten Moment an das Gefühl gegeben, willkommen und bestens aufgehoben zu sein. Sie war immer da – aufmerksam, geduldig und mit ganzem Herzen bei der Sache. Jede Frage, jedes Anliegen wurde ernst genommen und mit beeindruckender Kompetenz und echter Freundlichkeit beantwortet. Honeydi hat nicht nur organisiert und informiert, sie hat verbindet, begeistert und uns die Dominikanische Republik spüren lassen. Man merkt sofort: Das ist kein Job für sie, sondern Leidenschaft. Ihre Herzlichkeit, ihr Engagement und ihre positive Ausstrahlung haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Eine Reiseleiterin wie Honeydi begegnet man nur selten – sie ist ein Aushängeschild für TUI und verdient höchste Anerkennung. Danke, liebe Honeydi, für so viele schöne Momente, dein offenes Lächeln und das Gefühl, mehr als nur Gast gewesen zu sein. 💙

• Restaurant & Bars

• Service