Nichts besonderes, kein Riu Palace , schon gar kein Elite . Wir haben Elite gebucht , keine Aroma Therapie, kein Elite Geschenk , kein Late Check out . Elite Restaurant hatte 2 Tage in der Woche zu , 12 Tage immer nur 2 Gerichte zur Auswahl. Zimmer war gut gelegen, schöne Aussicht . Animation kann man das nicht nennen , jeden Abend Musik , Tanz , Musik und wieder Tanz . Mitarbeiter gemischt von gelangweilt über lustlos bis zu super nett und zuvorkommend. Essen im Buffet Restaurant würde schon als gut bezeichnen. Es hat alles geschmeckt und es war genug Auswahl . Ich würde es nicht nochmal buchen .
Sehr geehrte Yvonne , einen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Riu Palace Mauritius, auch wenn es in einigen Punkten wenig schmeichelhaft für uns ist. Ihre Hinweise haben wir selbstverständlich aufgenommen. Selbstverständlich werden wir über diese bei dem nächsten Meeting mit den entsprechenden Abteilungen sprechen. Hoffentlich geben Sie uns die Möglichkeit damit wir Sie bei einem weiteren Besuch wirklich voll und ganz von uns überzeugen zu dürfen. Viele Grüße, Hotel Riu Palace Mauritius Online Reputation Manager